Черепица

Качественное создание сайтов в Санкт-Петербурге.
дизайн интерьера.

Предлагаем вам использовать новый тип кровельного покрытия - полимерпесчаную черепицу.

ch3Кровельное покрытие должно создавать комфортные условия для проживания в здании, защищать от осадков и солнца, при этом оно должно быть долговечным, иметь прекрасный внешний вид в течение всего срока эксплуатации и быть лёгким и удобным в монтаже. Полимерпесчаная черепица - это новый тип кровельного материла, удовлетворяющий всем этим требованиям.

Полимерпесчаная черепица водонепроницаема, не шумит под дождём и ветром, не раскаляется под солнцем, устойчива к ультрафиолетовому излучению и создаёт максимально комфортные условия для проживания. Её отличительные особенности - это сочетание высоких эксплуатационных свойств с полным отсутствием боя при транспортировке, погрузочно-разгрузочныхоперациях и монтаже; прекрасного внешнего вида, с возможностью механической обработки и лёгостью подгонки при монтаже.

Черепица из песчано-полимерного сырья
Масса одного кв.м. полимерпесчаной черепицы составляет всего 18 кг., что почти в 2 раза меньше массы керамической и цементно-песчаной черепицы. Изделие из полимерпесчаной черепицы обладает исключительной водостойкостью (ТУ 5756-001-11917285-98), не подвержено воздействию плесени, устойчиво к слабым кислотам (кислотным дождям, ГОСТ 22690-88), повышенную ударостойкость ( не бьётся при ударах и падениях с высоты, ТУ 5756-002-11929376-01). Она переносит резкие перепады температур и моет эксплуатироваться не менее 50 лет при температурах от минус 50 С до плюс 70 С(ГОСТ 10060.3-95). Высокая стойкость к фотоокислительному старению или действию солнечных лучей обеспечивает прекрасный внешний вид и яркость черепицы на протяжении длительного срока.

В основу исходного материала черепицы заложено сочетаниеЧерепица полимерпесчаная
эластичного полиэтилена и твёрдых крупнозернистых песчинок. Их смесь с добавлением объёмного красителя интенсивно перемешивается при высоких температурах в закрытом контуре с ограниченным доступом воздуха, после чего порции полученной массы помещают под мощный пресс, где под большим давлением и интенсивном охлаждении одной из пресс-форм создаётся градиент температур, обеспечивающий процесс направленного затвердения. Изготовление смеси происходит в "сухой среде", без доступа влаги. В результате, каждая песчинка обволакивается тончайшей полимерной плёнкой. Поэтому в конечном материале черепицы отсутствуют пустоты и пористость. Материал черепицы похож по своей структуре на кость, которая обладает удивительными прочностными качествами.

ЧерепицаДля предотращения проникновения под крышу дождя и снега черепица снабжена лабиринтным замком и двойным рядом перегородок, которые создаютвоздушные карманы, преграждающие путь осадкам. Благодаря качественным двойным замкам уклон кровли может быть от 22 градусов до традиционного уклона в 45 градусов. При этом кровля является обслуживаемой: по ней можно ходить, что невозможно при других типах кровли, кровля из полимерпесчаной черепицы экологически чиста, пожаробезопасна, не накапливает статистическое электричество и не требует дополнительных эксплуатационных расходов: её не надо красить, она легко моется и чистится, в течение десятилетий не требует ремонта.

Благодаря этим свойствам полимерпесчаная черепица уже сегодня составляет заметную конкуренцию более хрупким, тяжёлым и гигроскопичным кровельным материалам.

3 11 (1)
Соответствие требованиям: 

ТУ 5766-57282389-001-01 "Черепица полимерпесчаная"; 
ГОСТ 30108-94* "Материалы и изделия строительные" (заключение Испытательной лабаратории "Башсельстрой" от 29.04.2003 г.) 

Рекомендовано Министерством строительства, архитектуры и дорожным комитетом РБ (исх. 07-07/46 от 12.05.2003 г.).

По согласованию с заказчиком: подбор других цветов, гибкая система скидок от 100 кв.м.

 

Контакты

Телефон:   8(950)469-20-55

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Производственная база и склад: Пермь, ул.Гальперина, 31 (схема проезда)

Преимущества

Преимущества полимерпесчаной черепицы: 

  • долговечность (не менее 50 лет);
  • прочность (благодаря полимерному напонителю черепица выдерживает значительные механические нагрузки);
  • насыщенность цвета, стойкость к выгоранию на солнце (в процессе производства окрашивается вся масса, из которой изготавливается черепица, а не только поверхностный слой);
  • возможность создания мозаичной крыши (так как черепица укладывается рядами, возможно совмещать цвета черепицы);
  • удобство монтажа (кв.м. помещается в девяти плитках черепицы);
  • простота создания обрешётки (для полимерпесчаной черепицы, благодаря повышенной прочности и жёсткости, в отличие от других материалов, не требуется создание сплошной крыши).